Caramelos

El caramelo es un alimento preparado generalmente a base de azúcar. El caramelo se consigue mediante la cocción de azúcares. Este puede consumirse tanto líquido (tal es el caso del caramelo que se añade por encima del flan, en este caso se denomina almíbar), como sólido.

El caramelo solidificado se consume habitualmente dejándolo deshacer en la...

El caramelo es un alimento preparado generalmente a base de azúcar. El caramelo se consigue mediante la cocción de azúcares. Este puede consumirse tanto líquido (tal es el caso del caramelo que se añade por encima del flan, en este caso se denomina almíbar), como sólido.

El caramelo solidificado se consume habitualmente dejándolo deshacer en la boca. A este se le suelen añadir sabores de frutas, hierbas u otros aromas. También existen caramelos sin azúcar, que gracias a los edulcorantes consiguen un sabor dulce, sin producir obesidad ni dañar la dentadura. Estos últimos están especialmente elaborados para personas en régimen (como por ejemplo los diabéticos).
El caramelo es una de las golosinas más populares y consumidas en el mundo entero


Más

Caramelos 

There are 2 products.
2,95 €

Caramelos de Propóleo con Miel, Mentol y Eucalipto El propóleo delicioso y refrescante Estos caramelos poseen un sabor agradable y refrescante.

2,95 €

Caramelos de Propóleo con Miel El propóleo delicioso y refrescante Estos caramelos poseen un sabor agradable a miel y propóleo

Showing 1 - 2 of 2 items