Chocolate orgánico sin azúcar 79% cacao
Chocolate orgánico sin azúcar 79% cacao
Chocolate orgánico sin azúcar 79% cacao
¿Chocolate sin azúcar?
Chocolates Torras fue pionera en España en comercializar una gama de derivados del cacao “sin azúcar”. Un acuerdo de colaboración tecnológica con una empresa belga nos permitió desarrollar conjuntamente unas fórmulas y procesos de fabricación que, hasta la fecha, siguen sorprendiendo a los consumidores por su exquisito sabor.
Chocolate orgánico?
Chocolate Orgánico, Ecológico, Biológico … 3 maneras de denominar a un mismo producto
El chocolate con certificación ecológica se produce con materias primas que se han obtenido mediante métodos agrícolas respetuosos con el medio ambiente, es decir, que respetan los ciclos naturales sin alterarlos artificialmente.
Los ingredientes ecológicos no se han visto expuestos a ningún tipo de pesticida o sustancia química que no sea natural y, por lo tanto, también quedan excluidos aquellos modificados genéticamente (transgénicos) que resistan mejor las plagas y mejoren el rendimiento de los cultivos.
Aviso:
En Herboristeria Mamica, nos esforzamos para asegurar la precisión de la información e imágenes de los productos. Sin embargo, pueden estar pendientes en nuestra página web, las actualizaciones en cambios de presentación y/o ingredientes utilizados en la fabricación. Aunque ocasionalmente, podemos enviar artículos con una presentación alternativa, la frescura siempre está garantizada. Le recomendamos que lea la información de las etiquetas, instrucciones y advertencias del fabricante antes de utilizar estos productos y no solo se confíe en la información suministrada por Herboristeria Mamica.
Si desea conocer mas información le aconsejamos visite nuestro bloq donde le informaremos sobre los usos tradicionales de plantas medicinales y mucho mas.
No hay ninguna opinión por el momento.
Productos relacionados
(Hay 16 otros productos de la misma categoría)