Vitamina D3 1000 UI - 100 perlas ActivGels de KAL (Solaray) SOLARAY KAL-60010 Articulaciones, Huesos, Tendones y Musculos, co...

Vitamina D3 1000 UI - 100 perlas ActivGels de KAL (Solaray)

15,08 €
Impuestos incluidos

 

KAL - Vitamina D3 1000 UI - 100 perlas ActivGels (Solaray)

   

Vitamina D3 1000 UI - 100 perlas ActivGels (Perlas) de KAL (Solaray)

La Vitamina D es considerada una hormona, ya que juega numerosos papeles en el organismo.

Interviene en la absorción intestinal del calcio alimenticio, en su fijación a nivel óseo, en la función muscular, en la preservación de la función cognitiva, sobre el sistema inmunológico y sobre el rejuvenecimiento celular de numerosos tejidos.

Los efectos de su carencia puedes pasar desapercibido durante años, pero pueden ser importantes a largo plazo.

Cantidad

KAL - Vitamina D3 1000 UI - 100 perlas ActivGels (Solaray)
 

Vitamina D3 1000 UI - 100 perlas ActivGels de KAL (Solaray)

La Vitamina D es considerada una hormona, ya que juega numerosos papeles en el organismo.

Interviene en la absorción intestinal del calcio alimenticio, en su fijación a nivel óseo, en la función muscular, en la preservación de la función cognitiva, sobre el sistema inmunológico y sobre el rejuvenecimiento celular de numerosos tejidos.

Los efectos de su carencia puedes pasar desapercibido durante años, pero pueden ser importantes a largo plazo.

 


Composición:

Vitamina A ( de aceite de hígado de bacalao) 60 mg
Vitamina D3 (colecalciferol) 25 mcg
(colecalciferol de aceite de hígado de bacalao)

  

Perla: gelatina, glicerina, aceite de girasol y de cártamo; Vitamina A (aceite de hígado de bacalao)(pescado), Vitamina D3 (colecalciferol de aceite de hígado de bacalao)(pescado).

  

Tomar una perla al día con la comida o con un vaso de agua.

  

¿Para qué sirve la vitamina D3 y sus usos tradicionales? ➞ Beneficios de consumir vitamina D3
  • Aumenta la esperanza de vida en las mujeres. ...
  • Reduce el riesgo de sufrir una fractura. ...
  • Contribuye al crecimiento adecuado de los huesos. ...
  • Posee propiedades inmunitarias.
  • Reduce los riesgos de padecer algún proceso degenerativo.
  • Evita el envejecimiento.

El colecalciferol (vitamina D3) pertenece a unos tipos de moleculas llamados análogos de la vitamina D. El cuerpo necesita el colecalciferol para tener huesos, músculos y nervios saludables y para apoyar el sistema inmunitario.

 

Indicado:

En caso de sobrepeso, las capas grasas de la piel secuestran la Vitamina D producida a partir de los rayos del sol.

En caso de movilidad reducida, si no se exponen al sol.

Edad de más de 50 años, debido a una menor exposición al sol (piel más frágil) y de una conversión más difícil de los precursores de la Vitamina D en Vitamina D en las capas del epitelio superficial de la piel.

Vivir en ciudades con índices de contaminación elevados, ya que el CO2 absorbe los rayos UV.

Si se sufre de mala absorción y enfermedades inflamatorias intestinales.

Si se sufren trastornos óseos.

Si siguen regímenes alimenticios específicos (sin carne, sin pescado, sin huevos, o sin productos enriquecidos en Vitamina D)

 

Mas Información y usos Tradicionales y actuales de la vitamina D:

El colecalciferol (vitamina D3) pertenece a la clase de análogos de la vitamina D. El cuerpo necesita el colecalciferol para tener huesos, músculos y nervios saludables y para apoyar el sistema inmunitario.

Ayuda al cuerpo a absorber el calcio, una de las principales sustancias necesarias para tener huesos fuertes. Junto con el calcio, la vitamina D contribuye a prevenir la osteoporosis, una enfermedad que hace que los huesos se vuelvan más delgados y débiles y sean más propensos a fracturas.

Síntomas. La carencia de vitamina D produce dolor muscular, debilidad y dolor en los huesos en las personas de todas las edades. Los calambres musculares (tetania) suelen ser el primer síntoma de raquitismo infantil; se deben a una concentración baja de calcio en la sangre resultado de una carencia grave de vitamina D.

Según estudios recientes, se muestran niveles adecuados de vitamina D a: Posiblemente reducir el riesgo de enfermedad cardíaca y presión arterial alta. Menor riesgo de cáncer colorrectal y puede reducir el riesgo de otros cánceres, entre ellos de mama, próstata y páncreas, según el Instituto Nacional del cáncer.

Qué alimentos tienen vitamina D

Los pescados grasos como la caballa, el salmón, el atún o las sardinas. El hígado vacuno, la yema de huevo y el queso. Los hongos también aportan cierta cantidad de vitamina D cuando son expuestos a la luz ultravioleta.

 

  

  

  

  

 

 

 

 

Aviso:

Los productos aquí mostrados son suplementos nutricionales según lo establece la Directiva Europea 2002/46/CE sobre complementos alimenticios. Los suplementos alimenticios no tratan de sustituir una dieta equilibrada y variada, únicamente se presentan con el fin de complementar la ingesta de nutrientes de una dieta normal. La información descrita sobre los ingredientes puede no estar relacionada con el efecto final o los beneficios que este pueda realizar. Tampoco tratan, previenen, diagnostican o curan ninguna enfermedad, hechos atribuibles a los medicamentos, según define la Directiva Europea 2004/27/CE, de 31 de marzo, del Consejo y del Parlamento Europeo sobre medicamentos. Los productos no deben utilizarse como sustituto de una dieta o medicación y deben estar fuera del alcance de los niños. El consumo de los productos debe ser controlado por un profesional, ante cualquier duda, siempre consulte a su médico.

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