Vitamina D3 1000 UI - 100 perlas ActivGels de KAL (Solaray)
Vitamina D3 1000 UI - 100 perlas ActivGels (Perlas) de KAL (Solaray)
La Vitamina D es considerada una hormona, ya que juega numerosos papeles en el organismo.
Interviene en la absorción intestinal del calcio alimenticio, en su fijación a nivel óseo, en la función muscular, en la preservación de la función cognitiva, sobre el sistema inmunológico y sobre el rejuvenecimiento celular de numerosos tejidos.
Los efectos de su carencia puedes pasar desapercibido durante años, pero pueden ser importantes a largo plazo.
Vitamina D3 1000 UI - 100 perlas ActivGels de KAL (Solaray)
La Vitamina D es considerada una hormona, ya que juega numerosos papeles en el organismo.
Interviene en la absorción intestinal del calcio alimenticio, en su fijación a nivel óseo, en la función muscular, en la preservación de la función cognitiva, sobre el sistema inmunológico y sobre el rejuvenecimiento celular de numerosos tejidos.
Los efectos de su carencia puedes pasar desapercibido durante años, pero pueden ser importantes a largo plazo.
Composición:
Vitamina A ( de aceite de hígado de bacalao) | 60 | mg |
Vitamina D3 (colecalciferol) | 25 | mcg |
(colecalciferol de aceite de hígado de bacalao) |
Perla: gelatina, glicerina, aceite de girasol y de cártamo; Vitamina A (aceite de hígado de bacalao)(pescado), Vitamina D3 (colecalciferol de aceite de hígado de bacalao)(pescado).
Tomar una perla al día con la comida o con un vaso de agua.
- Aumenta la esperanza de vida en las mujeres. ...
- Reduce el riesgo de sufrir una fractura. ...
- Contribuye al crecimiento adecuado de los huesos. ...
- Posee propiedades inmunitarias.
- Reduce los riesgos de padecer algún proceso degenerativo.
- Evita el envejecimiento.
El colecalciferol (vitamina D3) pertenece a unos tipos de moleculas llamados análogos de la vitamina D. El cuerpo necesita el colecalciferol para tener huesos, músculos y nervios saludables y para apoyar el sistema inmunitario.
Indicado:
En caso de sobrepeso, las capas grasas de la piel secuestran la Vitamina D producida a partir de los rayos del sol.
En caso de movilidad reducida, si no se exponen al sol.
Edad de más de 50 años, debido a una menor exposición al sol (piel más frágil) y de una conversión más difícil de los precursores de la Vitamina D en Vitamina D en las capas del epitelio superficial de la piel.
Vivir en ciudades con índices de contaminación elevados, ya que el CO2 absorbe los rayos UV.
Si se sufre de mala absorción y enfermedades inflamatorias intestinales.
Si se sufren trastornos óseos.
Si siguen regímenes alimenticios específicos (sin carne, sin pescado, sin huevos, o sin productos enriquecidos en Vitamina D)
Mas Información y usos Tradicionales y actuales de la vitamina D:
El colecalciferol (vitamina D3) pertenece a la clase de análogos de la vitamina D. El cuerpo necesita el colecalciferol para tener huesos, músculos y nervios saludables y para apoyar el sistema inmunitario.
Ayuda al cuerpo a absorber el calcio, una de las principales sustancias necesarias para tener huesos fuertes. Junto con el calcio, la vitamina D contribuye a prevenir la osteoporosis, una enfermedad que hace que los huesos se vuelvan más delgados y débiles y sean más propensos a fracturas.
Síntomas. La carencia de vitamina D produce dolor muscular, debilidad y dolor en los huesos en las personas de todas las edades. Los calambres musculares (tetania) suelen ser el primer síntoma de raquitismo infantil; se deben a una concentración baja de calcio en la sangre resultado de una carencia grave de vitamina D.
Según estudios recientes, se muestran niveles adecuados de vitamina D a: Posiblemente reducir el riesgo de enfermedad cardíaca y presión arterial alta. Menor riesgo de cáncer colorrectal y puede reducir el riesgo de otros cánceres, entre ellos de mama, próstata y páncreas, según el Instituto Nacional del cáncer.
Qué alimentos tienen vitamina D
Los pescados grasos como la caballa, el salmón, el atún o las sardinas. El hígado vacuno, la yema de huevo y el queso. Los hongos también aportan cierta cantidad de vitamina D cuando son expuestos a la luz ultravioleta.
Aviso:
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