Sal de Nigari – Cloruro de Magnesio de Salud Viva
Sal de Nigari – Cloruro de Magnesio de Salud Viva
Sal de Nigari – Cloruro de Magnesio de Salud Viva
Descripción
Sal de Nigari – Cloruro de Magnesio
Para entender el proceso de hacer Nigari usted tiene que saber lo siguiente: El Nigari es principalmente cloruro de magnesio, y el cloruro de magnesio forma posteriormente los cristales de Cloruro de Natrium.
El agua de mar se filtra y se concentra. Tan pronto como se forman los cristales de cloruro de Natrium, los cristales y el agua se separan con la ayuda de una centrifugadora. El agua se calienta y después se enfría para que se asienten los cristales de cloruro de magnesio. La capa formada de Nigari se rompe entonces en pedazos. Este es un Cloruro de magnesio de la más alta calidad.
Sugerencia de empleo:
Como coagulante de tofu. La proporción es una cucharadita (15 g) por cada litro de bebida de soja.
Ingredientes:
Yoshikawa Nigari (cloruro de magnesio).
Aviso:
Los productos aquí mostrados son suplementos nutricionales según lo establece la Directiva Europea 2002/46/CE sobre complementos alimenticios. Los suplementos alimenticios no tratan de sustituir una dieta equilibrada y variada, únicamente se presentan con el fin de complementar la ingesta de nutrientes de una dieta normal. La información descrita sobre los ingredientes puede no estar relacionada con el efecto final o los beneficios que este pueda realizar. Tampoco tratan, previenen, diagnostican o curan ninguna enfermedad, hechos atribuibles a los medicamentos, según define la Directiva Europea 2004/27/CE, de 31 de marzo, del Consejo y del Parlamento Europeo sobre medicamentos. Los productos no deben utilizarse como sustituto de una dieta o medicación y deben estar fuera del alcance de los niños. El consumo de los productos debe ser controlado por un profesional, ante cualquier duda, siempre consulte a su médico.
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